
Bäckerei Trenker
Südtiroler Schüttelbrot
Moderne Ausstattung und eigenes Labor, Prüfung der Rohstoffe auf Qualität und Hygiene sowie jährliche Neubewertung der Rohstofflieferanten: All diese Maßnahmen bürgen für die Trenker-Qualität.
ISO 9001:2000 Zertifikat und zertifizierter Internationalen Food Standard IFS.
Das hauseigene Labor und ständige Fortbildungen in den Bereichen Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit sichern die Herstellung gesunder Brotsorten.
Schüttelbrot
Das Trenker Schüttelbrot ist etwas ganz besonderes und unterscheidet sich wesentlich von herkömmlichen Brotarten. Besonders empfehlen wir Schüttelbrot zum Südtiroler Speck, Käse, Butter, Bier oder Wein.
Knabbermäuschen
Die leichte und würzige Knabberspezialität, aus dem Herzen der Dolomiten. Unser Original Mini-Schüttelbrot wird garantiert ohne Zugabe von Fremdfetten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker nach altem Bergbauern-Rezept nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Der gesunde Snack ideal zum Knabbern, als Partygebäck, beim Fernsehen, zum Wein, unterwegs oder als Appetithäppchen zum Belegen in vielen Variationen z.B. mit Käse, Salami, Speck oder Schinken.
Gerne schicken wir Ihnen bei Interesse eine Produktübersicht zu!
Anfragen und Bestellungen unter office@max-service.at
Weitere Informationen zu unserem Südtiroler Schüttelbrot von Trenker
finden Sie unter www.trenker.com

