Bäckerei Trenker

Südtiroler Schüttelbrot

Rohstoffe, Arbeitsumgebung und Arbeitsvorgänge sind bei Trenker ständiger Kontrolle und Überwachung unterworfen. Die Herstellung von Sauerteig erfolgt ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Zusätze.
Moderne Ausstattung und eigenes Labor, Prüfung der Rohstoffe auf Qualität und Hygiene sowie jährliche Neubewertung der Rohstofflieferanten: All diese Maßnahmen bürgen für die Trenker-Qualität.
ISO 9001:2000 Zertifikat und  zertifizierter Internationalen Food Standard IFS.
Nur mit gesunden Rohstoffen wird Hochwertiges hergestellt. Ausgesuchte Getreidesorten und erstklassiges Mehl zeichnen das Trenker-Brot aus.
Das hauseigene Labor und ständige Fortbildungen in den Bereichen Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit sichern die Herstellung gesunder Brotsorten.
Toblach, das Tor zu den Dolomiten im Hochpustertal. Klares Gebirgswasser und reine Bergluft. Hier, im schönen Bergort unter den Drei Zinnen, hat die Bäckerei Trenker ihren Sitz. In dem alteingesessenen Familienbetrieb gilt seit jeher der Vorsatz, gutes und natürliches Brot zu backen. Das ist eine Tradition, die verpflichtet und zugleich ein Erfolgsrezept: 2004 konnte man auf das 50-jährige Bestehen und einen entsprechenden Erfahrungsschatz zurückblicken.
Trenker stellt aus natürlichen Zutaten qualitativ hochwertiges, gesundes Brot und Gebäck her. Trenker Brot und Gebäck werden in einer einmaligen schönen Naturlandschaft produziert. Umweltschutz und schonender Umgang mit Ressourcen sind ein ständiges Ziel und eine Herausforderung.

Gerne schicken wir Ihnen bei Interesse eine Produktübersicht zu!
Anfragen und Bestellungen unter office@max-service.at
Weitere Informationen zu unserem Südtiroler Schüttelbrot von Trenker
finden Sie unter www.trenker.com

Schüttelbrot

Das Trenker Schüttelbrot ist etwas ganz besonderes und unterscheidet sich wesentlich von herkömmlichen Brotarten. Besonders empfehlen wir Schüttelbrot zum Südtiroler Speck, Käse, Butter, Bier oder Wein.

Knabbermäuschen

Die leichte und würzige Knabberspezialität, aus dem Herzen der Dolomiten. Unser Original Mini-Schüttelbrot wird garantiert ohne Zugabe von Fremdfetten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker nach altem Bergbauern-Rezept nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Der gesunde Snack ideal zum Knabbern, als Partygebäck, beim Fernsehen, zum Wein, unterwegs oder als Appetithäppchen zum Belegen in vielen Variationen z.B. mit Käse, Salami, Speck oder Schinken.