
Trentingrana
Käsevielfalt aus dem Herzen der Dolomiten.
Die Güte des Trentingrana DOP-Käse kommt von der ausgezeichneten Trentiner Milch. Heumilch von Kühen, die nur mit Frischfutter ohne gentechnische Veränderung gefüttert und nach strengen Richtlinien versorgt werden. Die Verwendung von Silage ist verboten.
Die Milchgewinnung ist garantiert über 1.000 m über dem Meeresspiegel. Die Reinheit der Umgebung ermöglicht die Produktion von Käse mit außerordentlichem Geschmack.
Das Trentino: Geschmack und Kultur
Endlose Täler, die Dolomiten, Quellen mit reinem Wasser, all das und mehr bietet das Trentino, ein als Naturpark geschütztes Gebiet. Produkte der Felder und Weiden, eine stimmige Beziehung zwischen Kultur und Landschaft. Hier ist die Wiege einzigartiger Genüsse, die von der Leidenschaft für die gastronomische Kultur und die Echtheit ihrer Produkte gekennzeichnet ist. Im Trentino existiert heute noch eine Produktionsweise wo Qualität und nicht Quantität, Geduld und nicht Schnelligkeit zählen. Das alles mit einem besonderen Augenmerk auf Tradition und geeignete neue Technologien.
GRUPPO FORMAGGI DEL TENTINO
ist mit seiner qualitativ und geschmacklich hervorragenden Käsevielfalt ein sicherer Garant für Verbraucher sowie für den Einzel- und Großhandel. Alle ursprünglichen Käsesorten bezeichnen seine Produktion mit „nur Heumilch“, die von Kühen aus dem Trentino stammt, welche nur mit Grünfutter und Heu ohne gentechnische Veränderung gefüttert werden. Das Futter wird vom Konsortium nach strengen Maßstäben genehmigt. Sowohl die Verwendung als auch die Lagerung von jeglicher Silage ist verboten.
Gerne schicken wir Ihnen bei Interesse eine Produktübersicht zu.
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Weitere Informationen zu Trentingrana DOP-Käse finden Sie unter www.formaggideltrentino.it
